Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Турецкий бросил беременную жену

Совсем скоро Михаил Турецкий отпразднует юбилей – знаменитому артисту исполнится 50 лет. Турецкий основательно готовится к празднованию юбилея, общается с прессой, активно дает интервью, в которых рассказывает о своей безграничной любви к жене и детям. Только вот никак не вяжется с образом идеального семьянина тот факт, что уже 10 лет артист не желает признавать родную дочь – Беллу Бородовскую, мать которой он бросил накануне родов.

По официальной версии у Михаила Турецкого трое дочерей: 28-летняя Наталья, 6-летняя Эммануэль и 2-летняя Беата. Старшую дочь Михаилу родила первая жена Елена – его однокурсница, которая от него залетела. Эммануэль и Беата родились во втором браке артиста. Свою четвертую дочь Беллу Турецкий тщательно скрывает и признавать отказывается. 

С матерью Беллы Татьяной Бородовской Михаил познакомился в 2000 году на гастролях в Германии. Тогда, на концерте во Франкфурте дирижер Турецкий приметил красивую даму, сидящую в первом ряду. Утонченная, породистая, она с первых минут пленила сердце артиста. Сраженный ее красотой, он спрыгнул со сцены и пригласил ее на танец. Восторженные зрители бурно аплодировали вальсирующей паре, а после танца Михаил взял у девушки телефон.

Их роман развивался стремительно – через месяц Татьяна переехала в Москву и вскоре с легкостью  влилась в семью Михаила. В то время он один воспитывал дочь Наташу – ее мать трагически погибла, когда той было 5 лет. Татьяна без труда нашла общий язык с девочкой, - так Михаил, Татьяна и Наташа стали настоящей семьей. А вскоре Бородовская узнала, что беременна. Михаил был без ума от счастья, - он даже устроил романтические летние каникулы, чтобы больше времени проводить с любимой женщиной. Когда же стал известен пол ребенка, счастливый отец назначил имя – Белла ( в честь своей матери).

Осенью Турецкий уехал на гастроли в Америку, откуда должен был вернуться через три месяца – как раз к родам. Татьяна улетела к родителям в Германию, где готовилась к родам и ждала его возвращения. Но ни через три месяца, ни позже Турецкий не появился. На звонки Татьяны он не отвечал, сам не звонил. Из-за сильного стресса Бородовская чуть не потеряла ребенка, но немецкие врачи сделали невозможное. Так появилась на свет Белла – плод любви Татьяны Бородовской и Михаила Турецкого.

Татьяна не стала унижаться – разыскивать сбежавшего папашу  - она молча страдала. Однако друзья Бородовской все же вышли с ним на контакт и были поражены цинизмом, с которым Турецкий отнесся к Тане. Он сообщил, что встретил другую женщину и предложил дать Татьяне 5 тыс долларов, чтобы она от него отстала. В Америке Михаил встретил очередную большую любовь – Лиану, на которой женат по сей день.

Однажды подруга Татьяны, желая за нее заступиться, позвонила Турецкому домой. Трубку взяла Лиана. На вопрос - знает ли та о существовании ещё одного ребенка Михаила, та ответила, что их семья ничего не желает знать об этих людях, и вообще, Белла никакая ему не дочь. Сам Турецкий продолжает открещиваться от дочери, хотя и передает ей в Германию подарки и ежемесячно дает на содержание девочки 300 евро – во столько богатейший артист оценил ребенка, которого когда-то он так любил и ждал.

Белла знает, кто ее отец, она была на его концертах, но он никогда не представлял ее как свою дочь. Татьяну устраивает и такое положение вещей – она боится, что он и вовсе откажется помогать им финансово. Недавно она заикнулась о том, что неплохо бы пригласить Беллу на празднование юбилея, на что Турецкий ответил категорическим отказом.

 

Просмотров: 1545 Дата добавления: 2-03-2012, 19:44

Загрузка...
Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
[email protected]


Жёлтое информационное агентство © 2011