Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

К футболисту Юрию Жиркову вновь предъявили иск

6 апреля продолжится рассмотрение иска агента Виктора Халапурдина на 109 миллионов рублей к футболисту Юрию Жиркову. Об этом сообщил из зала Савеловского суда города Москвы корреспондент rapsinews.ru.

Напоминаем, что Виктор Халапурдин - бывший агент полузащитника «Анжи» и сборной России Юрия Жиркова, предъявил иск к бывшему подопечному по поводу несоблюдения им условий договора. Договор истек в 2009 году. Первый иск агента рассматривался в прошлом году в РФС, и по его итогам Халапурдин получил отказ в полном объеме.

По мнению представителей игрока «Анжи» претензии являются безосновательными. Как заявил юрист Жиркова, экс-агент, в принципе, вообще не имеет прав на проценты с переходов Юрия, так как не вел переговоров с клубами и не принимал участия в заключении договоров. Также, по его словам, Халапурдин не контролировал процесс даже по телефону. В итоге выходит, что ответчик не прибегал к услугам истца, а обратное подтвердить истец не в состоянии.

Представитель Виктора Халапурдина, в свою очередь, сообщил, что его подопечный не получал оплаты от футболиста ни за один из трех заключенных договоров. Также он добавил, что Халапурдин постоянно контактировал с Юрием, и никаких жалоб на него не поступало. По словам юриста, главное, чтобы Жирков рос и развивался, а всем остальным занимался бы его агент. Вывод представителя Халапурдина заключается в том, что агент работал хорошо, иначе бы с ним не продлевался договор и имели место быть претензии. 

 

Просмотров: 653 Комментариев: 0 Дата добавления: 28-03-2012, 21:18

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011