Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Объективный исход

Обычно месяц март не радует нашего болельщика фееричными матчами, особенно в первом туре. В данный период игра клубов российской Премьер-Лиги носит название «весеннего футбола», но благодаря клубам ЦСКА и «Зенит» сезон начался совсем не «по-весеннему». Субботний матч вышел очень интересным и результативным. Первый гол мы увидели уже на первой минуте - его забил Александр Кержаков. И можно было подумать, что такой быстрый гол выведет из равновесия Сергея Ревякина, вратаря армейцев, однако до конца матча серьезных ошибок в игре шестнадцатилетнего голкипера мы не увидели.

Хозяева долго отходили от скорого гола, зато первая же толковая атака стала голевой - голом отметился Алан Дзагоев. Второй тайм прошел без чьего-либо преимущества. Через минуту после замены Андрея Аршавина, не показавшего чего-то запоминающегося в матче, вновь вышли вперед питерцы. Точный пас Губочана замкнул отличным ударом с лета Кержаков, оформив дубль в этом матче. Но уже в середине тайма забил свой первый гол за армейцев Ахмед Муса, сравняв счет в матче. В оставшееся время никому так и не удалось склонить чашу весов в свою пользу, хотя шансы были и у тех и других.

Все-таки ничья – объективный исход игры. Эта ничья сохранила отрыв «Зенита» в шесть очков от столичного клуба. Следующая игра питерцев состоится в Лиссабоне, где клубу с берегов Невы будет противостоять местная «Бенфика». Матч состоится в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Напоминаем, что первый матч в Санкт-Петербурге выиграл «Зенит» со счетом 3:2.

 

Просмотров: 790 Комментариев: 0 Дата добавления: 5-03-2012, 16:54

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011