Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Дик Адвокат: Мне важен результат и игра.

Случилось то, чего так долго ждали! Главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат в преддверии товарищеского матча Дания - Россия сказал, что ему важна как игра сборной, так и ее результат. Это не может не радовать простого российского болельщика. Такого подхода к подготовке сборной мы ждали очень давно.

 Теперь тренера сборной не устраивают просто победа при невнятной игре или хорошая игра, но без нужного результата. Только так наша команда и сможет расти, и приятно, что такое осознание пришло до старта первенства Европы, пусть и немного запоздало. Главное, что теперь болельщик, идя на игру, будет знать, что его команда будет биться и выкладываться вне зависимости от того, товарищеская это игра или официальный матч. Так держать, Дик! Теперь действительно чувствуется решительный настрой «маленького генерала».

Так же Адвокат остался доволен событиями зимнего трансферного окна, а именно переходами Аршавина, Павлюченко, Погребняка и Белялетдинова, подчеркнув, что теперь они будут иметь игровую практику, которой они были лишены в первой половине сезона.

По словам главного тренера на предстоящем матче возможно появление на поле спартаковца Дмитрия Комбарова, причем в роли защитника или полузащитника. Адвокат  отметил универсальные качества данного игрока, которые могут пригодиться на Евро-2012.

Быть может, в матче с Данией мы увидим что-то новое в игре нашей сборной. Каких-то коренных перемен заметим вряд ли, но все же будет интересно увидеть, сможет ли Дик Адвокат передать свой настрой футболистам. С нетерпением ждем сегодняшнего матча и болеем за наших.


 

Просмотров: 1420 Комментариев: 0 Дата добавления: 29-02-2012, 21:22

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011