Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Всероссийское объединение болельщиков шокировало видео избиения Гогниева

"Мы полагаем, что подобные инциденты как раз и являются тем фактором, который не способствует популяризации футбола в нашей стране, - говорится в заявлении ВОБ. - К тому же в среде футбольных фанатов принято решать те вопросы, где словесные аргументы уже не действуют, по-честному: один на один. Неприятно видеть, когда на одного человека накидывается разношерстная толпа, куда входят и представители силовых структур".

Представители объединения подчеркивают: давать правовые оценки подобным инцидентам не входит в их компетенцию. Но с сожалением вынуждены констатировать, что аналогичные выходки в отношении футбольных болельщиков происходят постоянно.

"Просто на них общественность старается не обращать внимание, ведь именно футбольные фанаты у нас считаются главной деструктивной силой футбола, - отмечают авторы обращения. - Надеемся, что видеозапись грозненского инцидента побудит спортивное сообщество обращать внимание и реагировать не только на факты применения насилия к футболистам, представителям клубов и т.д., но и позволит по-иному взглянуть на вопрос нарушения прав болельщиков".

"Спартак Гогниев заявил, что "видео с его собственным избиением ему не интересно". ВОБ же со своей стороны не будет "тихим потерпевшим", мы будем отстаивать права людей с трибун в рамках действующего законодательства всеми доступными средствами", - резюмирует ВОБ.

 

Просмотров: 795 Комментариев: Дата добавления: 30-11-2011, 23:33

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011