Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

СМИ приписывают Александру Овечкину роман с известной российской теннисисткой

Решение теннисистки Марии Кириленко выбрать в качестве места для тренировок после окончания сезона пригород Вашингтона Арлингтон породило волну слухов о том, что 24-я ракетка мира встречается со звездным нападающим "Вашингтон Кэпиталз" и сборной России по хоккею Александром Овечкиным.

Издание The Montreal Gazzette, ссылаясь на собственные информированные источники, утверждает, что Кириленко рассталась со своим многолетним бойфрендом Игорем Андреевым и была замечена на матче "Вашингтона", а Овечкин, в свою очередь, - на тренировке Кириленко.

Издание отмечет, что Кириленко для межсезонных тренировок могла отправиться в любую точку мира, включая теплую Флориду или холодную Москву, где к ее услугам фешенебельные крытые корты. Выбрать Вашингтон Мария могла только из-за большой любви к американской истории, иронизирует газета.

В качестве аргумента в пользу нового спортивного романа также приводится история союза хоккеиста Максима Афиногенова и теннисистки Елены Дементьевой, которая тренировалась в Баффало, где играл Афиногенов, а минувшим летом вышла за него замуж.

Любопытно, что на этой свадьбе присутствовали Овечкин и Кириленко, причем последняя переиграла свою коллегу Веру Душевину в споре за букет невесты.

Ранее "Александр Великий" уже проявлял определенный интерес к теннисисткам. Несколько лет назад на базе "Кэпиталз" гостила российская спортсменка Ольга Пучкова, как считается, по приглашению Овечкина.

Просмотров: 676 Комментариев: Дата добавления: 30-11-2011, 23:32

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011