Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Наследство Людмилы Гурченко поделили её муж и дочь

30 марта исполнился ровно год со смерти народной артистки, а на ее могиле до сих пор нет ни памятника, ни креста.

Еще при жизни Людмилы Марковны поговаривали, что после ее смерти начнется затяжная война за внушительное наследство, которая та оставит после себя.  Дочь Гурченко пыталась отсудить квартиру еще при жизни матери, но безуспешно. После она наняла адвоката, чтобы отобрать у овдовевшего супруга Гурченко Сергея Сенина львиную долю наследства, поскольку половина ее не устраивала.

Несмотря на многолетний конфликт Людмилы Гурченко с дочерью, Мария является ее прямой наследницей. Сергей Сенин признался, что именно поэтому она получит столько, сколько ей полагается. В том числе, вдовец Гурченко пояснил, делить миллионы им с Марией не придется, потому, как их попросту не было.

Ранее Сенин рассказывал, как пытался наладить отношения с дочкой Людмилы Марковны, приглашал Марию в гости. Но все предложения отчима Мария игнорировала и больше 20 лет между ними не прекращалась вражда. К счастью, сегодня обе стороны нашли в себе силы и решили вопрос наследства мирным путем.

Трехкомнатная квартира в центре столицы между площадями Маяковского и Пушкина досталась Сергею. По оценкам экспертов, ее стоимость – не менее 20 млн. рублей. Сейчас Сенин затеял в ней грандиозный ремонт.

Мария тоже не осталась внакладе – она стала собственницей автомобиля Audi A4 и шикарного дома в Подмосковье – в поселке Новоглаголево. Этот район Подмосковья считается престижным, сотка земли в нем стоит от $20 тыс., а минимальная цена одного коттеджа – 10 млн. рублей.

С наследством, кажется, все решено, а самый главный вопрос до сих пор остается открытым. На могилке Людмилы Марковны нет ни памятника, ни даже обычного креста. Лишь фотография говорит о том, что здесь покоится народная любимица. Поклонники несут цветы, игрушки, стихи в рамках, фрукты, мягкие игрушки каждый день, следят за чистотой могилы «дорогой Люси». «Мы, поклонники Людмилы Марковны, следим за могилкой, она здесь самая красивая и ухоженная. Обидно, что памятника так и нет» - с горечью говорят поклонники ее незабвенного таланта.

 

Просмотров: 2005 Дата добавления: 30-03-2012, 20:33

Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011