Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Съемки клипа на новую песню Аниты Цой закончились трагедией

Съемки нового клипа популярной певицы Аниты Цой на композицию «Агент 007» едва ли не закончились страшной трагедией. Уже во время первой сцены внезапно на актеров стали падать зеркала. «Согласно задумке режиссера одна из сцен должна была сниматься в специальной конструкции, которая состояла из двадцати громадных вращающихся зеркал, - рассказывает Анита. – Как только съемки начались, эти самые зеркала стали падать одно за другим. К счастью, я вовремя выбежала и поэтому отделалась только ссадинами, небольшими царапинами и испугом».

Когда злополучные зеркала стали падать, певица сразу вспомнила примету: если бьется стекло или разбивается зеркало, в будущем обязательно случится что-то нехорошее. Так и вышло.

В новом клипе Аниты, который она посвятила суперагенту Джеймсу Бонду, - множество таящих в себе опасность сцен. Здесь есть и перестрелка, и автогонки, и драки, и даже пылкая любовь. Специально для клипа артистке пришлось отыскать харизматичного главного героя. Надо отметить, к выбору партнера певица подходила тщательно. Оно и понятно! Ведь их ожидала интимная сцена!

«Когда мы с Бондом оказываемся в одной постели, он думает, что рядом с ним находится его любимая девушка! – улыбается певица. – А ведь на самом деле я – его враг номер один. По сценарию у меня спрятано бандитское перо под чулочной резинкой. Я была уверена, что отвечающие за реквизит бутафоры дадут мне бутафорский нож. Но в момент съемки, схватив его, я очень сильно порезала руку. Началось кровотечение, на площадку вызвали бригаду медиков. Видите, я до сих пор хожу с перебинтованными пальцами».

Но это было лишь начало. Врачи на съемочной площадке потребовались снова, когда между Цой и ее партнером началась настоящая драка. До того, как прозвучала команда «Мотор», Анита отработала удары. Однако во время съемок Бонд не успел увернуться, и артистка со всего маху ударила его в лицо. «Ему раскроило всю полностью нижнюю челюсть, - вздыхает Анита. – Своими зубами он рассек себе нижнюю губу. Кровь потекла ручьем. Мы все перепугались до смерти! Из-за травмы нам пришлось изрядно попотеть над финалом ролика. Дело в том, что по задумке режиссера агент 007 должен улыбаться. Но Арсений по понятным причинам сделать этого не мог. Лишь только он пытался улыбаться, из раны снова начинала литься кровь. К счастью, все же нам удалось доснимать клип, после чего все мы разъехались по домам раны залечивать. А что тут поделаешь, искусство, как известно, требует жертв».

 

Просмотров: 1120 Дата добавления: 6-10-2012, 14:00

Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011