Новости от Radeant.com





Июнь 2012 (7)
Май 2012 (17)
Апрель 2012 (42)
Март 2012 (53)
Февраль 2012 (15)
Январь 2012 (3)

Убитый директор клуба Баскова снабжал звёзд кокаином

В столице на Большой Переяславской открылся ночной клуб «Base». Совсем недавно там располагался клуб «золотого голоса России» Николая Баскова, который просуществовал всего пять месяцев. Неужто клуб натурального блондина прогорел?

Директор заглохшего «Басков-клуба» Павел Дикань пояснил: «В клуб Баскова народ не шел. Там только виски с колой по шестьсот рублей стоили!». Сам Николай якобы ничего в клубе не решал. Покойный арт-директор заведения  «Лепс-бара» Рахман Неймарк-Коен, который также был и креативным директором «Басков-клубе», предложил певцу стать «лицом» развлекательного заведения.

По словам постоянной посетительницы модных клубов Кэрри Sex, Рахман занимался не только организацией вечеринок, но и поставлял звездам так называемый допинг. Надо сказать, Рахман и сам употреблял кокаин и знал, где его взять. «Бывало, сижу я в VIP-зоне «Лепс-бара» с какими-нибудь богатыми кавалерами, а они шепнут что-то Рахману на ухо и он тут же привозит все, что они попросили» - продолжала Кэрри. То же происходило и со знаменитостями.

Примечательно, что Махмудова нашли мертвым точь-в-точь как любительницу кокаина Уитни Хьюстон, в ванной. В его организме также был обнаружен наркотик, однако эксперты пришли к другому выводу – смерть наступила из-за перелома шеи.

Рахман Махмудов родом из Узбекистана, в Москве стал носить фамилию Неймарк-Коен. Смерть организатора вечеринок вызвала у бомонда бурную реакцию: его дружно принялись оплакивать Дима Билан, Яна Рудковская, Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Вячеслав Манучаров, Сергей Лазарев и многие другие звезды. С чего бы? В Москве таких организаторов не счесть. Может быть, все дело в том, что Махмудов оказывал им весьма щепетильные услуги?

Кроме того, место, где раньше находился клуб Баскова, давно считается в шоу-тусовке нехорошим. Продюсер Александр Валов рассказал о нем шокирующую правду: «Я отснял в этих интерьерах несколько порнофильмов. Для сцен использовалась комната, где Николай Басков пел караоке. В ней все стены были обрызганы спермой».

Вскоре на том же месте открылся гей-клуб «Небеса». Потом «Амстердам», и тоже для геев, но и он просуществовал недолго. Клуб Баскова отличался от них лишь наличием полиэтиленовых занавесок с портретами певца. Интерьер же и атмосфера заведения оставались прежними – с налетом «голубизны» и разврата.

 

Просмотров: 1075 Дата добавления: 12-04-2012, 11:23

Загрузка...
Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
[email protected]


Жёлтое информационное агентство © 2011