Август 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Март 2016 (1)
Декабрь 2015 (2)
Ноябрь 2015 (4)
Май 2015 (1)

Виктории Боне муж не даёт ни копейки

Выйдя из декретного отпуска, Виктория Боня продолжает радовать своих поклонников откровениями. Так, в очередном интервью девушка откровенно поведала о том,  как познакомилась с гражданским мужем иностранцем Алексом Смерфитом, об их дочке Анджелине, о свадебных планах и отношениях с будущей свекровью.  Оказывается, Виктория познакомилась со своим возлюбленным, который младше ее на пять лет, на одной из вечеринок, где, кстати, молодой человек был не  один. «Мы познакомились с Алексом в октябре 2010 года. Мои лондонские друзья пригласили меня в кафе, куда приехал и Алекс со своей девушкой. А когда прощались, он позвал меня на ужин. Вот, с тех пор мы вместе» - рассказала телеведущая журналу «Антенна».

В то время у Смерфита был бизнес в России, и первые несколько месяцев они с Боней жили в Москве, вплоть до самых родов. Рожать ведущая ездила в Монако. Когда дочке исполнилось полгода, она вернулась к работе – сейчас Виктория одна из ведущих шоу на MTV «Каникулы в Мексике-2».

По словам девушки, единственное, о чем просит ее возлюбленный, - чтобы в течение трех лет их семья окончательно перебралась в Европу. Да и сама Виктория не прочь, поскольку, как она призналась журналистам, растить дочку  России ей совсем не хочется. «Я полностью за переезд, потому как хочу, чтобы мой ребенок дышал чистым воздухом, питался хорошими продуктами, а в будущем получил хорошее образование. Крестить Анджелину будем в католической церкви, в Европе, - и жить их традициями».

Жених Виктории из очень обеспеченной семьи, хотя, как считает Боня, до олигарха ему далеко. Став невестой европейского мужчины, ведущая столкнулась с тем, что на родине Алекса не принято брать на обеспечение женщину, которая вошла в семью. Хотя такое положение вещей вполне ее устраивает. «Здесь женщины независимы. И мне это по душе. Я в состоянии сама себя обеспечить: зарабатываю хорошо. Денег мне Алекс не дает. Думаете, французы – жадины? Во-первых, мой жених не француз: его отец – ирландец, мать – шведка, Алекс просто вырос во Франции. А во-вторых, когда мы с ним, я не трачу деньги вообще, ни копейки. Но вещи Алекс мне не покупает, потому что я сама отказываюсь. Говорю, например: «Давай не будем тратить твои деньги. Если хочешь сделать мне подарок – через 2 года выйдет джип, о котором я мечтаю (Bentley), его и подари».

Рассказала Виктория и об отношениях с мамой своего возлюбленного. «Мама Алекса – чудесная женщина! Мне повезло, что у Анджелины такая бабушка! Я спокойно доверяю ей дочку, - заявила она. – Мама мужа всегда мечтала о дочери, у нее самой два сына. Она даже признавалась как-то, что подумывала удочерить ребенка. А тут родилась внучка, и появился новый смысл жизни!».

Однако будущая свекровь просит сына с невесткой со вторым ребенком не спешить. «А я готова залпом выстрелить! Но к совету мамы все же решили прислушаться», - говорит Вика.

С отцом возлюбленного Ведущая познакомилась еще раньше, чем с матерью: родители Алекса более десяти лет не живут вместе. «Мы встретились в Москве. Папа Алекса знал, что я работаю на ТВ, и не был рад этому. Но все же отнесся ко мне уважительно, пригласил нас в гости во Францию. И там уже мы подружились», - заявила Виктория. 

Естественно, в интервью не обошлось без расспросов о предстоящей свадьбе, поскольку Боня и ее жених до сих пор официально не расписаны. «Отец и брат моего гражданского мужа были против того, чтобы малышка родилась вне брака, - рассказала ведущая. – Они говорили нам с Алексом: «Мы католики, люди верующие, вы должны пожениться».  Но чтобы организовать торжество, какое мы хотим, нужно время. Недавно были в Черногории на свадьбе друзей. Было жутко скучно. Такой свадьбы мне не надо!».

 

Просмотров: 2787 Дата добавления: 23-11-2012, 10:00

Загрузка...


Новостная Партнёрская Программа
Адрес редакции: 160035 Вологда, улица Козленская, дом 35
Yellowpress.su@gmail.com

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только при условии установки гиперссылки на материалы
Жёлтое информационное агентство © 2011